Кровать для родов AVE

Кровать для родов AVE исключительна как своим дизайном, так и оригинальным техническим исполнением. Она предлагает целый ряд инновационных решений, которые делают более удобным и простым применение AVE как для самой роженицы, так и для обслуживающего персонала.

Эксцентрическое расположение подъемной колонны и новая концепция регулировки ножной секции предоставляют широкие возможности при настройке кровати. Роженица свободно может выбрать наиболее оптимальное для себя положение в родах. Для медицинского персонала конструкция кровати обеспечивает простоту использования, быстроту манипуляций и легкость очистки.

Уникальный дизайн кровати дает роженице ощущение безопасности и удобства. Массажный сегмент и другие функции максимально отвечают потребностям роженицы. Бесспорно AVE, кровать высочайшего уровня, повышает престиж медицинского учреждения.

Дизайн

Уникальный дизайн кровати AVE очень заметен. Он исключителен тем, что соблюдает принципы охраны здоровья и требования медицинского персонала, и одновременно отвечает потребностям женщины в родах и позитивно влияет на течение родов для женщины и ребенка. Последнее, но немаловажное, дизайн AVE улучшает рабочую обстановку и повышает реноме родильного отделения и всей больницы.

AVE эргономичная и удобная в отношении просты и легкости обслуживании как для персонала, так для самой роженицы. Кровать может быть оснащена многими дополнительными элементами, которые еще больше повышают удобство и функциональность. Вы можете выбрать цвет из четырех приятных цветовых исполнений.

Кровать для родов AVE отмечена наградой за «Выдающийся дизайн», которую присваивает Дизайнерский центр ЧР. Дизайнером кровати AVE является академический скульптор Иржи Шпанихель.

Инновацинность

Оригинальная концепция крепления ложа кровати на эксцентрически расположенной подъемной колонне позволяет просто задвинуть ножную секцию под ложе кровати без необходимости ее снятия. Ножная секция может быть легко зафиксирована в нескольких функциональных положениях силами одного человека.

Особая гибкость регулировки опор для ног - это также уникальное решение. Это позволяет быстро реагировать на ситуацию во время родов и установить соответствующее положение.

Высоким техническим новшеством является и массажный сегмент, который облегчает роженице боли и добавляет комфорт и покой перед родами. Похожим образом, плавная регулировка поясничной поддержки отвечает потребностям роженицы в первой фазе родов.

Легкое управление

Понятные и простые контрольные элементы управления кроватью существенно ускоряют работу медицинского персонала. Все части кровати имеют эргономическую форму, и работа с ними легко выполняется одним человеком.

Высота кровати, наклон сиденья и спинки имеют электрическую регулировку, так что персонал может быстро установить оптимальную позицию. Интуитивный ручной пульт управления нагляден и может использоваться для управления даже самой роженицей.

Оригинальное эксцентричное расположение подъемной колонны позволяет объединить ножную секцию с ложем кровати или наоборот убрать ее под ложе, без необходимости ее снятия.

Гигиена без компромиссов

Компактная конструкция и пластмассовый кожух базы кровати упрощают очистку и сокращают время, необходимое для обслуживания. Бесшовная и съемная обивка в высокой степени снижает риск нозокомиальных инфекций. Кровать изготовлена из современных материалов, которые отвечают высоким требованиям, предъявляемым в здравоохранении.

Безопасность

Широкое ложе кровати создает у роженицы ощущение безопасности, а также позволяет ее партнеру находиться в постоянном контакте. Очень низкая посадочная высота позволяет комфортно садиться и вставать с кровати даже женщинам невысокого роста. Кровать для родов не имеет никаких опасных зазоров или острых кромок, что повышает безопасность медицинского персонала. Беспроводной ножной пульт управления исключает риск вероятности споткнуться о кабели. Сердечно-легочная реанимация и функция Тренделенбурга включены.

Брошюра. Кровать для родов AVE

⇑ Наверх
⇓ Вниз